Amor e amizade
Que mistura de fantasia
Embala-me durante a noite
Ativa-me durante o dia
Apesar de virtual
Sinto-a tão real e quente
Sai desta tela e vem
Beijar-me... Meu amor
Minha estrela cadente

santhos2

"Não procures amizades como se procura um tesouro! Faça-a!"

💬   goldfriend.santos@gmail.com

Poesias de santhos2

Título Data Com.
Ah! Se eu tivesse! 02/10/2009 0