Viver é recomeçar, amar e jamais parar

( dos Santos )

Muitas pessoas nascem
Poucas de fato vivem
Para o destino todas morrem

Mas aos olhos do Amor quem se entrega vive
Superando a aparente morte
Sendo sentimento
Para sempre e sem jeito
Eterno e verdadeiro.

'Onde o Amor governa, não há desejo de poder e onde o poder predomina, há falta de amor'

respeite os direitos autorais

 

dos Santos
© Todos os direitos reservados