Não te amo mais

nem sei se um dia te amei

quem ama nunca esquece

e de ti pouco eu lembrei

 

Não te amo mais

teu beijo nem me faz falta

teu corpo não mais me enlouquece

quem ama nunca esquece

do que no passado viveu

 

Não te amo mais

de um coração apaixonado

apenas um triste e magoado

que de tão decepcionado deixou de te amar

 

Não te amo mais

posso até um dia ter amado

mais hoje quardo no passado

na alma fria e desolada

a incerteza por teu amor

 

Não te amo mais

nos sonhos de amor vivido

fantasias hoje todos descobridos

nem sei se um dia te amei...

Graziela Silva
© Todos os direitos reservados