Seus Beijos

Pensei em seus beijos
E a noite senti tanto frio
Tudo ficou triste
E meu peito estava vazio
E de tanto amor
Seu rosto pairava naquele universo
Cheio de estrelas,
E pela lua linda e bela de encanto
Se encantava, de repente fugia
E o vento seus cabelos
Levava
Dizia que existia amor
E eu... eu te amava
De repente estava sozinho sem toda aquela perfeição
Que havia em seu ser
E o que pela noite sonhei não iria mais viver.
                                                                              Marcos Bento

Marcos Bento
© Todos os direitos reservados