Calei-me pra não ouvir!
Mas sei que vais insistir!
Calei-me e fiquei quieto!
Não quero ouvir o teu decreto...
 
Se não reajo é só por medo!
Medo do que posso ouvir... Tenho medo!
Não acredito no teu desprezo!
Quando dizes, eu te rejeito.
 
Já não posso esperar!
Vai, ver vou superar!
O medo de te ouvir falar;
Eu não posso te amar!
 
Medo de ouvir, sim!
O teu não, para mim!

Edilson Rodrigues
© Todos os direitos reservados