Umas e outras oito (pensamentos)

Umas e outras oito (pensamentos)

Viver um sofrimento antecipado,
ou apenas sonhar com a felicidade,
é ter que esperar dobrado
por um outro acontecimento
que por vezes tem o efeito retardado.
 
...”Mesmo que a noite me arrebate
e me roube o desejo de ama-la,
mesmo assim eu me erguerei diante dela
e lhe tirarei todas as estrelas e as
depositarei aos seus pés”... Meu amor.
 
A saudade ás vezes
nada mais é do que
o remorso de não se ter
partido junto.

 
Penitencio-me diante do seu desejo
Mas, rogo que a tua presença não seja muda.

 
A vida não é só amor e sexo,
Também tem o (côncavo e o convexo)

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados