O Poema da minha vida

 Talvez o amor não exista

Em meio as palavras de melancolia

Do meu sangue nelas contidas

Este é o poema da minha vida

 

Não há amor na escuridão

Quem fechou as portas do meu coração?

Pura tristeza na solidão

Em meio as palavras nela contidas

Este é o poema da minha vida

 

O verso dos versos

Amor ao inverso

Tristeza do inverno

Palavras de melancolia

Este é o poema da minha vida

 

Talvez o amor seja só uma ilusão

Que alimenta as esperanças do nosso coração

Não há contraversão

Amar, amor, um poema em vão

Palavras sofridas

Este é o poema da minha vida

 

Se hoje o amor é infinito

Algo tão bonito

Dos versos mais lindos

Significados nele contido

Um sentimento que contagia

Pois, este é o poema da minha vida 

Xico_Skywalker
© Todos os direitos reservados