No meu quarto há uma janela

Maciça, quadrada, de metal

Dela, em meio aos vidros, dá-se para ver a rua

Rua nua e crua, estática, cheia de piche adornada por calçadas

Por cima dela, trafegam pessoas, carros, caminhões, ônibus

Ouvem-se os barulhos de seus passos, apressados, lentos, arrastados

Como se dê-se para ler seus pensamentos através do ranger de seus sapatos

Puxa! Mundo agitado

Ainda ouço o canto dos pássaros,

Espalhados nas árvores e postes por toda sua extensão

Vejo o pôr do sol

Lindo pôr do sol, que a cor alaranjada reflete sobre minha janela

O mundo parece grande comparado a meu campo de visão

Mas ao que me foge á mente se sente no meu coração

Na minha janela proporciona um verdadeiro poema emoldurado.

Xico_Skywalker
© Todos os direitos reservados