A vida é uma obra de arte
Onde sempre andamos e ficamos a colorir o nosso caminho e até mesmo ficamos a pintar de preto e branco, deixando para trás as lagrimas o sofrimento e as magoas e todas essas tristezas são pintadas e bordadas de preto e branco. Onde deixa a impressão que o passado é algo que muitas vezes deletamos de nossas vida, onde muitas vezes é uma prova de ter crescido.
Crescido? Por quê? Como assim?
Crescido na vida, nas atitudes, nas decisões e na realidade...
Crescer não é apenas o corpo físico, e sim crescer a mentalidade o amadurecimento e os nossos sentimentos.
 
A vida é uma obra de talentos
Onde demonstramos nossas atitudes de forma leve e bem criativa, na vida passamos por erros, acertos e conclusões. Onde Paramos! Pensamos e agimos em todas as situações.
Na poesia expressamos nossos sentimentos com palavras, formando frases, criando poema e amadurecendo o silencio.
Na dança nosso corpo expressa desejos, expressa atitude e principalmente expressa a vida como ela é.
 
A vida é uma obra musical
Aonde suas melodias vem flutuando sobre o ar, entrando no nossos ouvindo e atingindo o coração.
A vida vem com toques variados onde não se repete o mesmo som, e nem a mesma canção. Não adianta se queixar, se reclamar ao lado da vida, pois a vida é uma obra do Pai Celestial, onde Ele planejou tudo. Mais os seres humanos criaram de maneira errada e hoje fica a se queixar e a perguntar.
Por que Pai Celestial minha vida é assim?
Mas para essas pergunta o Senhor sempre responde por que vocês mudaram o caminho que Eu coloquei vocês mesmo que criaram seu próprio mundo e agora não adianta reclamar e sim tentar mudar.
 
A vida é uma obra divertida
Com brincadeiras e diversão
É algo que sempre anima os nossos corações.
 
A vida
Humm que vida
É uma palavra única, onde elas sempre nos dar mil motivos para não viver.
E sempre damos quatro mil motivos para nos crescer, desenvolver os nossos talentos e fazer o nosso destino com todas as cores, com vários desenhos de todas as formas.
 
A vida é resumida apenas em uma palavra “VIVER”
Com um destino “CRESCER”
Com apenas um objetivo “SER FELIZ”
 
A vida é uma obra divina!
 
 
Autora: Graciele Castro

Gracielle Castro
© Todos os direitos reservados