O Sorriso e o Olhar

O Sorriso e o Olhar

 
Misturará realidade e fantasia, 
sonhos românticos mesclados 
ao cotidiano real.
O homem terá sorriso de menino,
como todos o têm
quando seduzidos 
pelos encantos feminis.
Em meio à sensualidade 
haverá algo de pudor.
Aventureiros a vencer a trilha 
de uma floresta cheia de encantos.
Desvendando caminhos 
por onde vagam a paixão e o amor.
Não haverá mera admiração mútua,
muito mais a reciprocidade da confissão.
E do toque afetivo e sensualizado 
há de nascer o carinho 
pela intimidade de cada um.
Perdidos no meio de uma cidade, 
num quarto, numa alcova oculta de todos.
Silhuetas humanas a congregam-se.
Murmúrios, vozes perdidas... 
e na troca de íntimas satisfações.
Antes do amor, será a paixão, 
o seu lado vermelho,
a química do corpo 
que um dia poderá 
ser o elixir da alma.

 

Se desejar ver o PPS: http://recantodasletras.u...