Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel Puro

Abel Puro

Ola, Gilberto!

Voce falou num tom profetico sobre como deveriam ser os homens.
Quase ordenou que todos os venenos cotidianos nos deixem amar em paz.
Fez tudo isso com uma formalidade encantadora, quase epica.
Parabens, Poeta!

Abel

Vilmara

Vilmara

caro poeta, as suas poesias são incrivéis, espero um dia chegar ao seu nivél enquanto isso continuo tentando. mais sou sua fã. parabéns...

Cara poeta o sorriso tanto quanto o olhar são os ingredientes básicos desta alquimia que misturada com a paixão quase sempre termina em amor. O seu texto trata de forma literária os tramites da paixão deixando ás claras toda complexidade que existe entre os relacionamentos amorosos que fazem parte da incomum dos indivíduos.

Parabéns pelo lindo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...descrição sensível das nuances dos relacionamentos, matizes de sentimentos, indo de encontros a conluios amorosos, narrados em poesia com fina sensualidade, meus aplausos!!!

deusaii

deusaii

fantástico.... simplesmente brilhante... palavras mágicas