UTOPIA

Nós encontramos petróleo

Lá na camada pré-sal!

 

Festejem as criancinhas,

Também o povo em geral,

 

Porque sairemos do abismo

Com esse encontro abissal.

 

O trabalhador, sem dúvida, 

Terá aumento salarial

 

E a fome será expulsa

Para o espaço sideral.

 

A elite será honesta

Com o povo nacional,

 

Bem assim os que comandam

Qualquer multinacional.

 

Até a empresa americana

Adirá ao contratual!

 

Assim como na Amazônia

- Da floresta colossal -  

 

Nenhum gringo investirá

Por vantagem abismal.

 

E embora esse ouro negro  

Represente o capital,

 

Nosso país vai crescer

Sem diferença brutal

 

Entre os que se digladiam

Pela escala social...

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados