Nesta noite
eu só quero, ficar aqui,
Observando essa perfeição toda,
que é a lua

Hoje está bonita
como nunca,
Brilhante...
Sendo eu capaz de
escrever poesias
à sua luz

Impossível não se perder
em seu brilho
esquecer todos
os problemas e lamentações,
para ficar observando-a
Como um tolo apaixonado.

No meu mundinho

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados