Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luciene Arantes

Luciene Arantes

ah minha cara....Estive passeando pelos teus versos cada um mais delicioso que outro.Mas "a Lua" me identifico tanto,pois todas as vezes que ela dá a graça de tua aparència a contemplo de minha janela ,fico horas a admirá-la já parece que somos íntimas,ela conhece todos os meus segredos e devaneios.Belíssimo texto parabéns por tamanha sensibilidade,bjs minha amiga.

É verdade poetisa a lua é a mãe das inspirações que leva o poeta ás mais lindas divagações.

Parabéns por mais estes lindos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.