Paixão insana

Provoca-me a paixão
com seus traços singulares
Meu coração cheio de admiração
teu olhar cheio de ciúmes
Procura-me sem orgulho
que te espero de braços abertos
Só não esqueça o teu perfume
pra marcar nossos momentos inflamados
Mais pra frente na estrada da minha vida,
quero cheirar novamente nossas lembranças
e compreender a humanidade e seus erros,
por que outrora já fui simplesmente gente,
já fui simplesmente insana...
Ai, que delícia!

Poesia de mel. Correndo no trabalho!
Beijos a todos!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados