Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

É CLARO QUE SOU TRICOLOR DE CORAÇÃO, ULTIMAMENTE ANDO SOFRENDO MUITO COM O MEU FLUSÃO, AGORA MESMO ESTOU OUVINDO NA RÁDIO CBN PELA INTERNET O JOGO FLUNINENSE E UNIVERSIDAD DO CHILE E NESTE MOMENTO EXATO O JOGO ESTÁ 2X2. COMENTÁRIOS: A PAIXÃO PODE SER ATÉ INSANA, MAS COMO VOCÊ MESMO ESCREVEU É UMA DELÍCIA. LORDE DOS ACRÓSTICOS – 29/08/09.

Belíssimos versos...Poesia maravilhosa...Parabéns...Amei!!!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Elisa, poema onde seu eu-lírico traz os percalços da paixão em versos leves e despretenciosos. Obrigada pelo carinho de sempre. Quantas vezes surgem ideias no tabalho e eu tenho que correr para o banheiro com uma folha e lápis para anotar antes que a memória escoe ! Quando se escreve é assim mesmo... Bj .

deusaii

deusaii

poema lindo.... perfeito... vibrante de paixão, emoção...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...a delícia de saber-se, por vezes, insano, fugindo aos chavões da normalidade...gostei da reflexão, bjs !

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Lindo! Forte e insano a forma com que vem descrevendo prevendo o futuro para uma compreensão da paixão insana. Legal!

Cara poetisa belos versos cheio de ânimo e paixão que demonstram toda a sua capacidade de ser sensível.

Parabéns pelo belo poema e seja bem vinda de volta rsrsr...
Estava sentindo sua falta.

J.A.Botacini

Zezinho.