Ao meu amor, com uma flor.

Era uma noite que chorando sorria

Até criava expectativa, mas não sabia...

Que o que você queria era medicina.

Pobre de mim, ao vão fiquei triste

porque bem eu sabia, que chegando o dia

um grande amor se escaparia de mim.

Pessoas na rua, um dia comum,

comum para eles, não para mim,

que ao ver você chegar, nem me apresentei

e já vi você partir.

Apaixonado eu fiquei, não sabia controlar o meu coração

que batia e batia.....já sabendo a final conclusão.

É, eu não mandei nos meus sentimentos, pobres mendigos

que ficam ricos com um pedaço de pão.

Ao infinito seria só teu, com flores e fantasias além.

Seus cabelos eram como auroras radiantes,

perfume de sua pele, semblante firme e com olhos

brilhantes que refletiam toda aquela magia

de uma menina de ouro, que não sabe o valor que tem.

Ao meu amor seria eternamente fiel, assim como a lua que vem

vigiar a noite com constância, assim seria eu, para que eu não visse

partir, com uma flor, aquela que eu daria todo o meu amor.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados