Soneto da saudade. (Ato:22)

Soneto da saudade. (Ato:22)


 
Choravas em quanto eu partia,
Mas o teu olhar comigo levei,
Já sinto saudades daquele dia
Que em tua doce vida entrei.
 
Uma lágrima dos teus olhos caia
Quando o ultimo beijo eu ti dei,
Mesmo sabendo que eu te queria
Do seu coração eu me apartei.
 
Hoje a saudade me faz sofrer
O amor que era meu fiz valer nada,
A culpa foi minha, é a pura verdade,
 
Agora é tarde e sinto no peito bater
Uma angustia e a consciência pesada,
De tudo, só restou, tristeza e saudade.
 

 

 
 

 

 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados