Verônica Gabriela

 
Uma pessoa pensativa
Que admiro muito
Por ser afetiva
A vejo com intuito
 
Não com intuito impuro
Mas com muito respeito
Pois penso no futuro
Que espero ser perfeito
 
Mas como falar de Gabriela
Sem lembrar deste artista
A grande paixão dela
Quase que um alquimista
 
Michael Jackson seu nome
Um grande cantor
Que pede que eu some
Um grande criador
 
Que infelizmente nos deixou
Mas para sempre ficará
Pois ninguém o substituirá
O que ele foi e será
Nunca mais existirá
 
 
Felipe Santiago

Felipe Santiago Neto
© Todos os direitos reservados