Aqui sozinho neste canto
Debruçando-se sobre a mesa
Dobrando o papel com encanto
Pensando em minha princesa
 
Imaginando o quanto seria bom
Se você estive aqui ao meu lado
Dando-me a inspiração, ou talvez o dom
Que me deixaria feliz e apaixonado
 
Más devido a distância, que nos divide
Fico aqui sonhando acordado
Terminando esta bela obra de arte
Que dedico a um coração solitário
 
Esta linda rosa finalizada
Tão bela quanto o teu amor
Que insisto em conquistá-lo
Mas que por enquanto só sinto a dor
 
Dor que não suporto mais
Que persiste em não ir embora
Pois o origami não farei jamais
Pois penso em você toda hora.
 
Felipe Santiago

Felipe Santiago Neto
© Todos os direitos reservados