Arquitetura capital

 você mora na capital

vida normal

receba essa senha

memorize apenas o final

esqueça seu passado,

deixe a mitologia  no quintal,

lembre-se apenas de cumprir

sua função de fiscal

mas, não demore a repetir as palavras

de controle social,

segurança nacional,

democracia sem igual,

operando neste corpo animal

 

irene antunes boucinha
© Todos os direitos reservados