Direitos sim, sonhos também

Direitos sim, sonhos também

Eu sonho que toda a mulher antes de parir
Tenha feito um pré-natal bem acompanhado,
Pelo pai ou responsável com bastante cuidado.
Que toda criança depois de chorar venha sorrir.
Eu sonho um lar e um trabalho bem remunerado,
Para a família fincar raízes e não ter que partir,
Escolas descentes que o seu papel venha cumprir,
Formando cidadãos que o pão aprenda a repartir.
Segurança, saúde, lazer e de alimento acompanhado,
Sem corrupção e com amor quero ser governado,
Mão no peito e arrepiar quando nosso Hino for cantado.
E quando estiver em outro país poder ser muito respeitado.
Meu sonho não é utopia nem hipocrisia sem fundamento,
É um direito que todo cidadão tem como mandamento,
Juramentado, pelo governante eleito.


(Imagem copiada do Google)

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados