às vezes o que sentimos

 
às vezes o que sentimos
é apenas o que pensamos.
às vezes pensamos
demais.
às vezes sentimos
de menos.
mas sempre pensamos
que sentimos
o que há de mais.

jeferson bandeira
© Todos os direitos reservados