MEU BARQUINHO DE PAPEL

MEU BARQUINHO DE PAPEL

 


meus sonhos, meus devaneios,
Meus desejos a granel,
Todos eles cá juntei-os,
Num barquinho de papel!


Dentro dele pus meus planos
Com este  rico farnel,
E o lançei no oceano,
Sob o o azul sem fim do céu,

Até hoje meu barquinho,
Vai navegando sòzinho,
Por incerta direção!

Quem sabe? Um dia ele volte,
E para sempre, aporte,
No cáis do meu coração?

 

Édison Palmer
© Todos os direitos reservados