Dá-me um pouco do seu tempo

vamos conversar sobre a vida

faz companhia pra este homem perturbado

porquê já é tempo de partir...

Os dias são violentos

mas ainda há esperança

em minha cabeça só há tormentos

quero de novo ser uma criança.

Você tem olhos tão bonitos

vem passear comigo

vem que  os dias são únicos

eu quero ser seu amigo.

Aquele homem precisa de ajuda

vou adotar uma criança

eu preciso encontrar a cura

o medo só traz desconfiança!

Estou tão cansado

você deve me achar um chato

não sei muito da vida

mas quero você do meu lado!

As coisas caminham indefinidas

estou tão confuso com minhas obssessões

preciso encontrar um caminho

já é hora de fazer minhas confissões!...

onailuj
© Todos os direitos reservados