O HOMEM E SEUS PSEUDÔNIMOS

O HOMEM E SEUS PSEUDÔNIMOS

O HOMEM E SEUS PSEUDÔNIMOS.
 
 
Águas que espelham tua grandeza e seu carisma.
Beleza e proeza nas palavras! Beleza amadurecida.
Nitidez e domínio em suas frases! Um prisma.
Vejo-te por ai, com sua certeza destemida.
 
Um alvo! Um nome diferente que vem de repente.
A gente sente! A gente prende atenção no que diz.
Fecho os meus olhos! Tento-te imaginar ansiosamente.
Vejo o impossível! Apenas o vejo feliz.
 
Entro na sala em busca da sua presença.
Busco seus sonhos por ai! Observo-te assim.
Fito tua personalidade! Essa é a sua diferença.
Acho-te em cada fantasia! Você é como um arlequim.
 
Faz graça! Modela seus pensamentos para qualquer um.
Obriga-os a pensar! São respostas quase inusitadas.
São perguntas guardadas nos seu dia! Coisa comum.
Mantém olhares curiosos no seu nome e prosas delineadas.
 
Se tiver amor, é normal! Se não tiver é por um triz.
Um homem real! Quem é? Um holograma virtual?
Desenhos ou um refletor sem imagens! Eu te refiz.
Metade de uma pessoa inteira! Meu mal.
 
Eu te olho por ai! Você tem movimento
Vejo-te pelo vento, nesse tempo agora.
O meu tempo que tenho nesse momento.
Mas percebo-te! Um homem de outrora.
 
Diante da hora que antecede minha entrada.
Percebo-te mascarado! Involuntariamente.
Mas disparos meus olhares na tua estrada.
Demais é sua vontade de ser adjacente.
 
Soraia