Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

...

...

sem palavras para poder definir o que senti quando li simplesmente adorei

Abel Puro

Abel Puro

Descrever aquele que adoramos e um esporte delicioso, mas completar essa missao leva tempo.
As minucias das pessoas se revelam aos poucos, muitas delas so depois que a paixao se vai e que a poesia ja nao brota tao facil.
Porem, pensando bem, e melhor levar a vida nos atendo a parte linda da vida.

Um beijo e parabens!

Abel

Poetisa Cigana, seus versos identificam os aspectos multifacetados das almas, no caso observa no ser masculino, e para tanto usa com propriedade o termo "pseudônimos", uma bela metáfora, sem dúvida... Gostei de seus versos inspirados!

deusaii

deusaii

fantástico como sempre....

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....solerte pela madrugada, desvendando personalidades, dissecando dúvidas, penetrando nas essências, na psiquê de teu alvo, ciganita, poetisa, ardilosa artista das palavras, belos versos, instingantes e curiosos..rs, bjs !