Esta  Poesia dedico a uma criança de rua que um dia conheci
me cativou,a qual chamo ,anjo


Anjo de Rua que fica
Nas esquinas a se perguntar
Por que todo mundo passa
E finge não me enxergar? 

Clamas por um carinho
E o aconchego de um lar
Do céu caiu,és um anjinho
Pelas ruas a vagar 
      
Dormes nos braços da noite
Sem medo da escuridão
Em sonho és um rei sem corte
Um principe da solidão
            
Tú  brincas de faz de conta
 Mas quem faz conta de você?
 És só um anjo de rua
Que a sociedade não vê
 
Meu lindo anjo de rua
que futuro você tem?
Se ajuda que procuras
Não encontra em ninguém
                                        
Quem hoje te deu comida
Diz ter feito boa ação
Não sabe que sua vida
Não  se resume só em pão

Anjo que um dia passando 
Me cativou com um olhar
Vi nele amor  transbordando
 Amando e ensinando a amar
                                                                  
QUERIA TE VER DE NOVO
 PRA TE FALAR DE TUDO ISTO
 MEU LINDO ANJO DE RUA
"PEQUENA FACE DE CRISTO" .

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados