O VALOR DE UMA AMIZADE SINCERA

Vale mais que ouro
Que pepitas mui valiosas
Mais que se pode imaginar
Mais que pedras preciosas
Mais que tudo neste mundo
É simplesmente maravilhosa.

 
Vale mais que a terra
Mais que o mar
Mais que muitas riquezas
Que nem poderíamos alcançar
Sem essa preciosidade
A solidão iria triunfar
E  toda nossa vida
Seria de amargar.

 
Uma amizade sincera
É difícil descrever
A importância que tem
Para o nosso viver
Sem esse tesouro
Podemos até morrer
É maravilhoso demais
Até impossível compreender.

 
(Christiano Nunes)

 

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados