Tudo o que você é...
Tudo o que você é...
Está nas últimas páginas (que foram arrancadas)

Mas você se sente livre
Como uma mosca presa à uma sopa
É como se você nunca tivesse tido asas.

markquerido
© Todos os direitos reservados