Página em Branco

Não existe destino,
tão pouco sorte ou azar,
o que ouve foram sonhos de menino,
e um novo mundo a conquistar.

Quando a esse mundo viemos,
recebemos uma folha limpa para escrever,
passa o tempo e não sabemos,
que tipo de caneta vamos ter.

Esperamos o tempo surtir,
aguardamos algo acontecer,
um dia o choro e no outro o sorrir,
e sentimos isso sem querer.

Nossa caneta é a coragem,
de assumir as rédeas de nossa vida,
escrever uma história do bem,
e deixar de ser conduzida.

Tome sua vida para si,
assuma o posto que é seu,
não deixe os outros dizerem a ti,
o que pode ou não ser seu.

Conquiste seu espaço de direito,
assuma a posição e conquiste,
faça mais que havia feito,
deixe de comer o alpiste.

Quando encontrar seu lugar,
saberá que é seu sem temor,
todos irão se questionar,
e te darão muito mais valor.

Escreva sua vida de agora em diante
pegue sua página e comece a escrever,
saiba que sempre tem o bastante,
faça isso e aprenda a viver.

 

www.adilsoncosta.com

"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados