Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Criativos e sábios versos, poeta.
Adorei sua poesia. Versos que prendem a atenção do leitor e ao mesmo tempo nos ensina um pouquinho mais sobre o sentido da vida.
Parabéns.

Gloria Salles

Gloria Salles

Uma página em branco,
e a liberdade de escrevermos
nossa propria historia...
Que lindo.


Meu carinho, Adilson.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sábias verdades versajadas em poesia, somos a matéria prima de nós mesmos, matéria e artífices de nossa própria vida...parabéns pelos reflexivos versos !

É verdade caro poeta quando somos paridos o mundo nos recebe como se fossemos uma página em branco e na medida em que vivemos vamos escrevendo nossa história preenchendo com coisas boas ou ruins as folhas em branco da nossa vida.

Parabéns pelos belos e reflexivos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.