Coração de plástico

Por que se refugias numa atmosfera de plástico?

Por que vai embora cada vez que se sente atraído?

Por que foge da felicidade ?

Não há porque ter medo

Mas eu ainda ,

Algum dia vou conseguir tocar seu coração

Assim como você fez com o meu

Ou será que seu coração também é de plástico?

Eu acho que sim...

E é por isso que você faz sempre a mesma coisa com meu sentimentos

Mas mesmo assim,

Sofrendo tanto por você

Chorando tanto por você

Ainda sinto sua falta

Ainda te desejo aqui

Quando você vai embora

Eu conto cada passo seu

Quando você vai embora

Os pedaços do meu corção

Despedaçam-se mais ainda

Quando você vai embora

Lágrimas correm pelo meu rosto

Quando você vai embora

A lua prata brilhante escurece

Quando você vai embora

As palavras doces que eu preciso ouvir

Esvem-se no ar como fumaça

Quando você vai embora

Tudo vai com você

E eu fico aqui,

A te esperar outra vez

Para depois você ir embora de novo

Mas eu sei, que o plástico que envolve seu coração

Algum dia irá rasgar

Para você acordar para nós.

 

Obrigada por lerem

Kelly

Kelly *-*
© Todos os direitos reservados