Eu sou aquela que gosta de ser aquilo que demosntro ter.


De bom ou ruim sou assim.

Dobro ou subtraida.


quem me olha sente em mim algo qualquer, quem me enxerga encontra em mim uma amiga.

Sou uma felina que adora cães. Sou toda, sou tudo, sou nada.

"SOU EU, E PRA MIM BASTA EU SER."

💬   simone_torrer@hotmail.com

Poesias de simone torrer

Título Data Com.
brando a loucura 02/08/2010 0
Possua-me 20/07/2010 2