Cara poetisa um convite é sempre um motivo de emoção e vc o descreveu com toda a vontade que emerge de um coração que pulsa em busca de um outro coração que querem caminhar juntos pelos caminhos do amor.

Parabéns pelo lindo convite.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...terei que disputá-la à tapas com o amigo Ubirajara...rs

apronte-se mas fique desarrumada, como se fosse imprevisto, nada combinado, como dizem do destino...tinha que ser... arrebatações ´poéticas porejando êxtases e liberdades para viver...encantador !

ubirajara

ubirajara

Ola Elisa! Genyil Dama, conceda-me a honra de sair comigo
e iremos ver o entardece e todos poderão ver e admirar teu porte e elegância, deixando-os extasiados com tua aparição.

Abraços e parabéns!