Amor tão mágico.

Amor tão glorioso.

Amor tão poderoso.

Amor que vive.

Amor que conquista.

Amor que te faz sonhar alto.

Amor sonhador e conquistador.

Amor mais sabio.

Amor de um humano.

Amor que dura sempre.

Amor rígido.

Amor tão grande.

Amor que aparece no coração entre apertos.

Amor qe nos fazem feliz .

Mariana Oliver
© Todos os direitos reservados