Vampiros são exuberantes.

Vampiros são exigentes.

Vampiros são solitarios

Vampiros sem regras.

Vampiros que choram por sua familia

Vampiros que sente amor por humanos.

Vampiros que enfrenta suas guerras decabeça e força erguida.

         Os Seres Que Sofrem.

Mariana Oliver
© Todos os direitos reservados