Por heroísmo venceremos na luta.
Batalhas... Por feitos grandes ou pequenos,
Almejo vitórias...
Se fortes guerreiros bravos! Voltá reacender,
Um dia a glória...
herança vem da alma...
Quando não se espera fortuna.
Mas!como tudo se vai como quimera, viver,
sossegada! Quem me dera.
A riqueza se amolda... com o temperamento,
fica resquício de sombra , em todos os prejuízos,
Por heroísmo ganhamos suores!
Rostos manchados! Ou sorte, duras labutas travadas...
De vida abundante ou morte.
 


 

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados