Vivo no mundo do sonho, nesse vão contentamento

Vivo a criar poesia, nascer e morrer por dentro

Vivo contando as estradas que meus pès ja caminhou

só não consigo contar de que è feito o amor...

 

Coisa infinita e crescente, nos corações dos mortais

Coisa que envouve e enleia e não se esquece jamais

Eita coisa invisivel ôxente, que mostra tanto sinais...

Ame menina  e tu verás

kildery oliveira
© Todos os direitos reservados