Sonho Liberto

Sonho Liberto
 
Aprisionado no relicário
É hora de meu sonho soltar,
Libertar-se de mental santuário
E o infinito, livre, alcançar.
 
Por muito tempo esteve esquecido.
Pensei que já o tinha perdido.
Surpresa, entendi: a absurda vida
Conflituada, deixou-me aturdida.
 
E o sonho, então, se torna presente,
E luta para a luz encontrar,
E busca por um vão. De repente,
Alça voo após muito penar.
 
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados