O Brasil é um país,

cheio de criminalidade.

As pessoas não procuram,

conhecer a realidade.

Em todas as cidades do Brasil,

existe criminoso.

Em Rio de Janeiro, por exemplo,

ganges madam em todo o povo.

Ao andarmos pelas ruas,

não teremos segurança.

Temos que confiar só em Deus,

que é a única esperança.

Neste mundo aquí,

da violência só Deus pode nos livrar.

Pois os crimes acontecem,

e só vão multiplicar.

Ávila
© Todos os direitos reservados