UM FORA

 

Estava caminhando pra felicidade,

pensando que tudo ia dar certo,

mas nem imaginava que a decepção estava por perto.


O tempo ia passando e cada vez mais,

meu coração batia forte.

Mas na hora inesperada acabou me faltando a sorte.


Quando esperava sim,

derrepente veio não.

Com aquele fora que ganhei, até partiu meu coração.


Naquele momento triste,

pensei que muito ia sofre,

mas em fração de segundos, vi outra chance renascer.

Ávila
© Todos os direitos reservados