... que lacrimejam pureza

Acordar - e sentir o aquecer suave da brisa matinal
Afastar - e me isolar do ócio que... que mata (surreal)
Eu tento mas... mas eu realmente não sei, nem tento (confrontar)
A questão está em mim, a mudança é a chave seletora
Sons, sons, palavras.

Apontar - nunca é o êxito pelo lamento da sua própria culpa
Hesitar - enquanto o sangue pinga pela cruz em tons justificativos
Eu esqueço mas... mas eu prontamente me cubro perante à pureza (do teu olhar)
Solidão se mostra amigável, isolamento é apenas um traço, rastro.
Atitudes, atitudes, gestos.

Dois eixos, um corpo, sangue precioso.
Sangue precioso que justifica.
Justificação que me faz digno.
Dignidade que não mereço.
Merecimento que não vanglorio.
Não sou nada sem você.

Isso é vida.
Isso é amor.

Quem precisa da dor quando a maior das dores justifica tudo?