A Trindade e você

 
Deus a luz em três focos, em três pessoas eternas
Se dirige ao homem com sua multiforme bondade,
Ignora sempre o desnível de caráter, e nossas fraquezas
E também não olha a falta de amor e a falsa humildade.
Trabalha para você desde o ventre materno, porque nele tu esperas,
Guerreia as suas guerras, pois é teu Deus desde a eternidade.

 
Já com Abraão mostrou-se em duas pessoas e  um só poder;
Com Moiséis não foi diferente, mais se mostrou na sarça ardente.
Era o Espirito de Deus em pessoa, o próprio Deus em seu poder.
Assim a lei foi entregue e uma dispensação mostra a sua autoridade,

 
Deus como pai, é o criador, justo juiz, deu-te a morte e te dá a vida
E a vida é Jesus, que vem marcando uma nova dispensação.
A Graça eterna libertando e salvando o homem da maldição,
Que desda fundação do mundo, a alma é enganada e conduzida.

 
Deus nosso pai, a pessoa que dá refúgio, justiça e amor.
Jesus o Filho de Deus, a pessoa que é  o nosso advogado, remissão e amor.
O Espírito Santo é o Filho, mas também  é Deus morando em  nós.

 
Assim somos bem aventurados, por sermos três vezes abençoados;
Somos bem destinados, por sermos três vezes conduzidos e santificados;
Somos bem acompanhados, por sermos três vezes amados e consolados.
Ninguém nos conhece neste mundo, mas na Eternidade a Trindade nos espera.

 

 

 

JAIROLIVEIRA
© Todos os direitos reservados