Em uma bela e radiante manhã, nos aproximamos
Nos olhamos um ao outro e caímos nas gargalhadas
Era o amor, se despejando para fora com intensidade
Em instantes, ficamos mudos e sem ações
Que estado de encantamento, e o que falava o momento
Pedia para que seguissemos em frente

Pensamos até , em nos despir
Sim, ficarmos completamente nus, para este amor
Nossas almas, iriam se encontrar na verdade
Sem malicia, sem medo e sem metade
Estava para acontecer, o que já era
Um beijo em um lábio misterioso
De um olhar, pretencioso

Aprendemos então...a arte, o conteúdo de amar
Sua mente na minha, e em minha, pode-se apaixonar
Homem menino, menino do amor
Menina mulher, menina que é a flor
Passeio em seu corpo
Deslumbra você, o meu desejo em voar
Voar entre nós...como se vôa um condor !

Bethinha Dançando na Poesia

Bethinha Dançando na Poesia
© Todos os direitos reservados