Bethinha Dançando na Poesia

Professora e Coreógrafa há 25 anos, trabalhando com a Arte da Dança e aprimorando a Arte da Poesia. Resido na cidade de Maringá no estado do Paraná. Representei o Brasil, na cidade de Asuncion Paraguay, durante 08 anos pela Embaixada e Consulado Brasileiro, levando a Dança os nossos ritmos daqui.. E o momento em que vivo,estou me dedicando aos meus desabafos, de minha história vivida em minhas escritas.Tendo as amigas e poetisas Glorinha Gaivota e Adriana Folch, como incentivadoras e mestras.Costumo dizer à mim mesma,a minha Alma e ao meu Coração...gratificante e ser sábio...é viver um dia de cada vez.
Bethinha Dançando na Poesia

"VIVER é uma Arte como Tudo e AMAR é uma Arte para Sempre!"

💬   bemagabi@hotmail.com

Poesias de Bethinha Dançando na Poesia

Título Data Com.
No Amor...eu não renuncio ! 02/07/2009 2
Amar é Amar 02/07/2009 0
Um Amor que se diz Amor...será sempre Eterno ! 02/07/2009 0
Na paz do meu viver ! 02/07/2009 0