SEMPRE
É o tempo que dura um amor pelos céus consolidado
É o tempo que eu quero ficar do teu lado
Por que não há nada como estar apaixonado.

SINCERIDADE
Virtude que apaga tudo que aconteceu no passado
E mesmo que às vezes pareça muito complicado
É dever de todo amante para que o amor seja perpetuado.

SATISFAÇÃO
É amar alguém que me tem como ser amado
É ouvir o amor pra sempre em meu ouvido sussurrado
É como objeto de amor pela eternidade ser usado.

SEU
É como se do meu peito eu fosse afastado
Por que meu coração ao meu corpo não é mais agregado
E não existe ninguém que possa dizer que isso é errado.

Gilcleson R.
© Todos os direitos reservados