— Se quer sair, não demora e vai.           - ele
E não esquece as mudas de roupas
Que se perdem às minhas suas poucas
Confusões já não me interessam mais.
É doloroso poder saber
Que não podes me dizer
Olhando nos olhos que me ama.
É diferente quando estamos à cama.
Você louca grita meu nome,
Mas depois tudo isso some.

— É eu sei. Estive meio distante,               - ela
Mas você também se fez ausente.
Já são de rosas amargas aquele seu mar.
Realmente não vejo motivos pra ficar.
Se chegou nessa situação,
Esse buraco você também veio a cavar.
É triste acostumar o coração
— Mas o amor às vezes pode falhar.    - os dois falam

— Não foi mentira, nem traição ou ciúme    - ele
Nosso amor agora se chama costume.
Voltamos a ser como no passado
Às vezes até estranhos lado a lado.

— Não esquecerei suas imagens de nosso futuro.       - ela
Mas pra não sofrer ainda mais, eu juro que juro
Fazer-me oculta em sua vida
Depois de feita minha partida.
O tempo levará pra longe as cinzas
Do que um dia incendiou nossos seres.
Deixarão de ser suas despesas
Seu destino, seu amor, seus prazeres.

Gilcleson R.
© Todos os direitos reservados