**ALMA NOSTALGICA**

**ALMA NOSTALGICA**


**ALMA NOSTALGICA**
Vania Staggemeier
 
Caminhante sempre me encontra...
Carrego comigo o perfume das flores...
E a suavidade das borboletas...
 
Estórias de amor desfeitas...
E um amigo que me fala de sua partida...
Ao sabor de um delicioso café...
 
Retalhos de minha existência...
Recolho pelo caminho nesta minha...
Revolução Astral que se segue...
Dirigida pelo espírito do vento...
 
Na delicadeza das quimeras...
Em grandes labaredas ainda encontro...
Meus sonhos bailando em volta da fogueira...
 
E ouço ao longe uma voz misteriosa...
Gritando-me mensagens de amor...
Em versos e poemas singulares...
Em cantares de meu sentir...
Agora presidiário...
 
Onde o desumano carcereiro...
Abafa no silencio da noite...
Meu grito de dor...
Meu grito de AMOR...
 
Sei é meu inverno da vida...
Sinto-me assim como as folhas...
Ressequidas caídas das arvores...
Que na calçada estão a rodopiar...
 
E a brisa suave que entra pela janela...
Chora baixinho comigo igual a um violino...
Solidaria a minha dor...
 
((*_*))
Por um mundo melhor respeite os direitosautorais!
 

 

Desejo um magico dia a todos que aqui passar!
Meu carinho com ternura pra vc poeta ou poetisa!

NA ESTRADA....