Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...tua alma nostálgica nos traz versos recheados de encantos em metáforas e imagens lindas, reflexivas, tristes mas belas...

Alexsander Maciel

Alexsander Maciel

Linda poesia, parabens!!!!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Que linda poesia minha amiga ! Um versejar de profundidade lírica, perpassado por belas metáforas num linguajar poético fluido e tocante. Uma pérola ! Meu carinho.

Fernando

Fernando

Vã! Te li lá e aqui eu confirmo, vc vai do triste ao alegre nun estalar de dedos, me ensina vai!
Um poema nostalgico, triste, mas com o enfase de sua alma artista!

Meu sempre carinho menina!
Mil Bjões
/Fernando/

Márcia mira

Márcia mira

Minha linda,cada dia que leio as poesias nesse site,participo um pouco do dia a dia de vcs,senti em suas palavras a sinceridade de uma dor q,creio eu,todos os poetas sentem,essa dor que nos invade e nos toma de uma maneira quenao conseguimos nem respirar,só escrever.

lindo poema,graciado por seu dom.

bjs

Márcia mira

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

NOSSA MENINA QUANTA INSPIRAÇÃO!!!!
FICOU LINDO DEMAIS!!!!
BEIJOS SAUDOSOS

deusaii

deusaii

lindo... deixei-me aqui embalar nas suas palavras.. e ver essa dor...

Cara poetisa mesmo com a nostalgia dos seus versos posso compreendê-los como versos extraídos de um coração que só vê amor e com a suavidade das borboletas e os perfumes das flores poderá fazer alquimias e transformá-los em um antídoto contra esta melancolia que aflige a sua alma.

Lindos versos

Parabéns e tenha uma linda manhã com perfume das flores silvestres.

J.A.Botacini

Zezinho.

ubirajara

ubirajara

Quem encontramos carregamdo consigo o perfume das flores e a suavidade das borboletas, não pode ter a alma nostalgica.
Faça culto ao amor que anestesia a dor.